Receita de Natal! Biscoitinho Natalino

119 curtidas


Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de coco
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
½ xícara (chá) de xilitol
5 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de canela em pó
½ colher (sopa) de gengibre em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha de coco, a aveia em flocos, o xilitol, o óleo de coco, a canela em pó, o gengibre em pó e misture até que fique homogêneo. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte os biscoitos com o auxílio de um cortador do formato de sua preferência, mas se achar aqueles de bonequinho ou de árvore de Natal, fica superpersonalizado. Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha os biscoitos. Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que comecem a ficar dourados. Retire do forno, espere esfriar completamente e sirva.

Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos


bom 119     Compartilhar

Sidney Volpe

No mercado da moda sul-mato-grossense a mais de 30 anos, está sempre determinada a alcançar seus objetivos.

332626