Bolo de Maçã, Canela e Gengibre

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Ingredientes

3 ovos
1 ½ xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de xilitol ou açúcar de coco
½ xícara (chá) de óleo de coco
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de coco seco ralado
Gengibre ralado a gosto
Canela em pó a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 maçãs

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a água, o xilitol, o óleo de coco e bata por 2 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral com o coco ralado. Acrescente o líquido e misture até que fique homogêneo. Corte as maçãs, sendo que uma e meia você pode picar, e o restante em fatias para decorar. Coloque a maçã picada na massa, acrescente o gengibre, a canela em pó e misture. Por fim, incorpore o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora


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Sidney Volpe

No mercado da moda sul-mato-grossense a mais de 30 anos, está sempre determinada a alcançar seus objetivos.

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